荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因本人六月下旬要回国,所以出售爱车BMW宝马318d柴油旅行版,车是07年的公里数将近20万,对于柴油车来说20万公里是刚刚步入青年时代,一般柴油车能开四五十万公里没问题,油耗平均6.1,鹿特丹到阿姆斯特丹单程一车4个人油费约10欧元。apk到明年2016年3月份,保养也是刚做过的。售价8500,联系电话0681603609。

精彩评论9

ruobisi  见习海盗  2015-6-5 20:39:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
你好我有意购买,请问价格有的商量吗?
415521701  中级海盗  2015-6-6 10:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruobisi 发表于 2015-6-5 20:39
你好我有意购买,请问价格有的商量吗?

电话:0681603609,可以先看看车然后我们面谈
兔斯基9780  见习海盗  2015-6-9 07:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真不贵。。。。柴油的好开很多年
415521701  中级海盗  2015-6-10 20:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔斯基9780 发表于 2015-6-9 07:14
真不贵。。。。柴油的好开很多年

对的,很耐开
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-6-12 10:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车,没钱只能看看,呵呵。 话说油耗,看来福特2.0柴油发动机比这部更省油啊。我的就4.6-5.0而已,可能我的1.35吨的车比你的轻,马力没你大吧。
415521701  中级海盗  2015-6-12 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-6-12 10:02
好车,没钱只能看看,呵呵。 话说油耗,看来福特2.0柴油发动机比这部更省油啊。我的就4.6-5.0而已,可能我 ...

是啊,回国前如果没人收那就直接给车行了,当初也是车行买的