荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello菲尔  初上贼船  2015-6-9 02:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
David.W 发表于 2015-6-4 23:22
找学校HR或者组里秘书在帮你老公办的时候帮你同时一起办理,他们会告诉你准备的材料。 ...

谢谢您的建议,他们学校的秘书暂时还未联系呢,联系时我们就跟秘书说一下情况
hello菲尔  初上贼船  2015-6-9 02:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shirlywl 发表于 2015-6-5 10:43
政策在变,之前要求的材料现在不一定符合要求了。一般来说都是由你老公告诉他学校HR或者组里的秘书,说你要 ...

好的,大家都是这样的建议,看来是最直接有效的方法,谢谢您!
hello菲尔  初上贼船  2015-6-9 02:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘤嘤子 发表于 2015-6-7 13:16
版上有全攻略置顶呀。简单的说就是向ind移民局提交一份申请表格,然后附上你们婚姻的公证,然后学校再开个 ...

恩,那个帖子非常好很齐全,只是有点老了,是05年的,担心政策会变要求不同,我跟很多前辈和近期来荷的盟友都打听过了,心里大致有说了,谢谢!
鹰眼无踪  见习海盗  2015-6-17 11:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
顶一个,希望申请成功后能写一篇15年的更新攻略。我今年10月去荷兰读博,csc公派,准备明年这个时候老婆孩子过去,所以也会办理相关手续。只是稍微晚一点。
hello菲尔  初上贼船  2015-6-18 01:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹰眼无踪 发表于 2015-6-17 11:18
顶一个,希望申请成功后能写一篇15年的更新攻略。我今年10月去荷兰读博,csc公派,准备明年这个时候老婆孩 ...

呵呵没问题,我也是这么考虑的!
hello菲尔  初上贼船  2015-6-29 04:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
更新一下进展,我和老公一起办的签证,现在在户口所在地办理了几项公证:出生公证、户口本公证、结婚证公证、出生证明公证、未犯罪证明公证,英语翻译,公证费加翻译费,11个公证,共花了2700元。接下来会在北京做认证...
梧桐郡主  见习海盗  2015-8-7 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2013年办得时候,就是老公和秘书说,会带老婆一起过去,秘书就给一起申请了,需要什么材料,他们会跟你说的
鹰眼无踪  见习海盗  2015-8-18 17:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主现在办理情况如何?关注中。现在有个情况,在荷兰每个人有个婚姻状况。请问是否必须要婚姻状况为已婚才能申请团聚签?
hello菲尔  初上贼船  2015-8-19 03:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹰眼无踪 发表于 2015-8-18 17:53
楼主现在办理情况如何?关注中。现在有个情况,在荷兰每个人有个婚姻状况。请问是否必须要婚姻状况为已婚才 ...

这个应该是肯定的,因为我个人原因,不能和老公一起去,所以没有让对方秘书帮忙一起办理,但是需要的材料已经准备好,等老公去到那里会继续帮我办理,办理完成后我再一一跟大家分享
Forveryou0928  初上贼船  2015-11-21 15:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好,请问你现在办好了吗?现在那边做什么呢?可以加一个好友吗?