荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草棚八号  禁止发言  2006-3-18 14:35:09 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
ygao  禁止发言  2006-3-18 14:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2006-3-18 14:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议开一个矛盾江湖板块,供战友们泄私愤

呵呵,让俺凑个小热闹:)
草棚八号  禁止发言  2006-3-18 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
草棚八号  禁止发言  2006-3-18 14:48:41 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
东北麒麟  海贼王  2006-3-18 14:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闻到了steven1983的味道....
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-18 14:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各路水手的嗅觉真灵敏...
草棚八号  禁止发言  2006-3-18 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
东北麒麟  海贼王  2006-3-18 15:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草棚八号
麒麟妹妹您看我和steven或者sensen像是同一个人么?冬狗智商低本座也没空和它辩解
可是您千万别聪明反被聪明误哪!

俺不是聪明人,但也不是傻瓜,引用一下某人的名言:我是猪头,但我不是猪
毛明仕  见习海盗  2006-3-19 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
俺不是聪明人,但也不是傻瓜,引用一下某人的名言:我是猪头,但我不是猪

偶也来引用一下贱狗的名言:我贱,但我不下贱