荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给父母办探亲签证,第一次给了3个月,虽然申请表写的一年多次。听说多签几次就能给五年签证。大家的经历是几次呢?

精彩评论11

Rika_Zhang  初上贼船  2015-6-3 21:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年多次就是在荷兰呆3个月,回国待满3个月,然后不需要另外签证直接可以来荷兰再待3个月,目前不可能签能连续待超过3个月的签证
QGGD  高级海盗  2015-6-9 21:10:41 | 显示全部楼层 来自: 法国
我问的是签证几次以后,会给五年有效的签证。。
jcs  高级海盗  2015-6-17 16:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈来三次了,还没有五年签,但我姐有,每个人不同但不知他们是什么标准。
暗香盈袖  高级海盗  2015-6-20 19:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈来了三次,第三次拿到2年的,我爸来了两次,每次都是三个月的。这次他们又去签,两人都拿到5年的。
QGGD  高级海盗  2015-7-25 21:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2015-6-20 19:36
我妈来了三次,第三次拿到2年的,我爸来了两次,每次都是三个月的。这次他们又去签,两人都拿到5年的。 ...

非常感谢。我的第二次办了一年, 那我继续办签证吧!
qianfang1982  中级海盗  2015-9-5 19:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也看运气的~~我妈第一次白本护照申请探亲就给了1年多次,这次第二次签,给了2年多次。我公婆护照上记录满满,去年申请探亲的时候只给了一次性的签证,完全按照机票时间卡死的,很神奇。
nana  四海霸王  2015-9-6 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次是我妈第2次来荷兰了,给了1年多次的, 我爸也是1年多次, 不过这是他的第一次申请, 也没个标准
12下一页