请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰房东在什么情况下才能赶住客出去?

精彩评论11

LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 21:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种大麻 太吵 都可以 或者破坏家具
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 21:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有就是 住人超过上限(三人房住四五个人) 或者是合同规定禁止的,要写进了合同那种 比如养宠物   其他基本没有了 法律是倾向租客的 不能无缘无故赶走 不爱干净的话基本是赶不走的
杨小二gogo  见习海盗  2015-6-2 22:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LucasYuen 发表于 2015-6-2 21:55
还有就是 住人超过上限(三人房住四五个人) 或者是合同规定禁止的,要写进了合同那种 比如养宠物   其他基 ...

那如果是一个人的房间,只是中间一小段时间男朋友过来住了一会,这样算吗?现在房东是根本没有提前一个月,就说要搬走,他是不是没有权利这么做?
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 22:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨小二gogo 发表于 2015-6-2 22:28
那如果是一个人的房间,只是中间一小段时间男朋友过来住了一会,这样算吗?现在房东是根本没有提前一个月 ...

只要多出人住了就算 一小段是指多久? 超过三四天不算一小段了,我之前租的房子有的女朋友来住了两周 被警察找了
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 22:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LucasYuen 发表于 2015-6-2 22:43
只要多出人住了就算 一小段是指多久? 超过三四天不算一小段了,我之前租的房子有的女朋友来住了两周 被 ...

房东要你搬走的理由是你男友和你住? 他没有证据的话你不承认警察没办法的,我之前那个是警察来了两次,第一次发现在,说马上走,第二次来还没搬走,就罚款了
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 22:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨小二gogo 发表于 2015-6-2 22:28
那如果是一个人的房间,只是中间一小段时间男朋友过来住了一会,这样算吗?现在房东是根本没有提前一个月 ...

如果你们签了合同,你去市政厅 注册了,房东没权利那么做,除非合同里写明了房东能那么做 可以随时112报警
杨小二gogo  见习海盗  2015-6-2 22:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LucasYuen 发表于 2015-6-2 22:47
如果你们签了合同,你去市政厅 注册了,房东没权利那么做,除非合同里写明了房东能那么做 可以随时112报 ...

您是学法律的吗? 能否留您私人联系方式详细咨询一下?
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 23:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨小二gogo 发表于 2015-6-2 22:52
您是学法律的吗? 能否留您私人联系方式详细咨询一下?

我不是 我华裔朋友和我一个学校在荷兰语校区学法律 关于这些无聊问过他很多, 你有什么的话在这直接说吧,最近是考试周没人有时间接受太久的咨询,他的专业考的科目比我多好多
杨小二gogo  见习海盗  2015-6-2 23:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LucasYuen 发表于 2015-6-2 23:01
我不是 我华裔朋友和我一个学校在荷兰语校区学法律 关于这些无聊问过他很多, 你有什么的话在这直接说吧 ...

了解,主要是这样,合同里呢是说来人不能超过一两晚吧,后来确实住了比较久,因为离火车站近上班方便,但是这个房子的问题是房东本来就允许了一个荷兰人非法住这,也就是说那人没有注册在这,却住这,美其名曰帮忙看房子,打扫花园,其实就像是帮忙监视,他就跟房东说了,但是后来男朋友没住了,现在房东回来了,各种嫌弃各种挑刺,本来就要六月底搬走,后来交了六月份房租,前两天又因为他说话没理他,他就发飙了,发邮件说要6月11号之前就搬走,不然他就终止合同。这样合理吗?
12下一页