荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来德国除了看风景 Shopping 最重要的就是吃了
德国最有特色的吃是啥:烤香肠 烤肘子 再加上一杯Alt Bear 嘿嘿~ 生活是多么地美好哇
01.10.2005 Dusseldorf (27).jpg
01.10.2005 Dusseldorf (28).jpg

精彩评论44

wq2005  海贼王  2006-3-17 14:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 肥溜滑嫩的Germany大肘子

啧啧啧

肘子流油
我流口水
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-3-17 14:06:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by wq2005
啧啧啧

肘子流油
我流口水

wq你也太快了
大白象  四海霸王  2006-3-17 14:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在德国吗,荷兰有没有烤肘子卖?
kimochi  四海霸王  2006-3-17 14:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水.....
可惜沒有烤箱
自己只能紅燒
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-3-17 14:18:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 大白象
楼主在德国吗,荷兰有没有烤肘子卖?

没见过 在边境上你可以寻觅看看哈
^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-3-17 14:19:30 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by kimochi
口水.....
可惜沒有烤箱
自己只能紅燒

不是烤箱呢mm 他们明火烤出来的 那叫一个香啊
xiao-jaap  四海霸王  2006-3-17 14:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,在德国什么样的餐厅里可以吃啊? 看到你的图片,我的那个口水啊....

我去德国这么多次,还真没吃到过.
kimochi  四海霸王  2006-3-17 14:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ^做哥哥心中最完美的淑女猪^
不是烤箱呢mm 他们明火烤出来的 那叫一个香啊

^做哥哥心中最完美的淑女猪^  四海霸王  2006-3-17 14:30:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by xiao-jaap
LZ,在德国什么样的餐厅里可以吃啊? 看到你的图片,我的那个口水啊....

我去德国这么多次,还真没吃到过.

地点: Dusseldorf 酒吧街那里 一个小餐馆 我们在外面吃的 有点类似国内的大排挡 俺同事说这是最正宗的大肘子店
价钱: 7.5个大优 不算配菜
12345下一页