荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-6-24 09:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 战斗在荷兰论坛友情链接申请条件以及申请发布帖

Post by Chinesedating;3276030
战斗在荷兰论坛管理人员:

你们好!

我代表Chinesedating(www.chinesedating.org)向贵站提出友情链接申请。

网站地址:www.chinesedating.org

链接名称:Chinesedating
logo: 请看附件

网站性质:免费的交友网站

网站介绍:致力于为留学生,华人,外国人,国内的人提供免费的交流平台和认识世界各地朋友的机会

期待尽快回复,谢谢!通过后会立即加入贵论坛的链接!
如果不能做logo链接,也申请做文字链接!

请按照首贴要求提供必需的数据我们才能决定是否加链接,谢谢!
youdragon  初上贼船  2008-6-24 13:01:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

申请友情连接 www.youdragon.com
本 站 名 称: 游龙网
本 站 网 址: http://www.youdragon.com
Logo 网 址:http://www.youdragon.com/88_31.gif

海外华人娱乐
looker  管理员  2008-6-24 13:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGDlogo丑了点,多担待
Chinesedating  初上贼船  2008-7-17 16:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好。。注册会员现在是350人。所以应该只能申请文字链接把〉?
Post by 自在寒武纪;3278878
请按照首贴要求提供必需的数据我们才能决定是否加链接,谢谢!
投石问路  初上贼船  2008-7-28 04:40:49 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

不知道我的小站可以吗?
马来西亚留学生论坛 刚开不久的 我可以为贵站做图片和文字两个链接,想申请贵站文字链接~

www.60pub.com 大马公社

管理员先来看看。。人不多,但很热闹

刚开一个月 注册会员202 每天帖子300-600

请问可以吗?

还有,我发现贵站友情链接中的“法国再现”域名已经过期,链接失效。
投石问路  初上贼船  2008-7-31 21:43:22 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我知道我的小站知名度不高,各方面条件不达标,不过还是恳请贵站站长破例一次通过请求,帮助一下刚刚起步的马来西亚中国留学生网络社区。希望借助贵站知名度提升我小站的含金量。

再次冒然申请,希望贵站破例一次批准一个刚刚起步东南亚国家的留学生论坛。

我已经做好贵站文字、图片双链接,申请贵站文字链接,请管理员查验。如果站长对位置不满意,可以通知我更改。

www.60pub.com
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-15 10:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 投石问路;3342663
我知道我的小站知名度不高,各方面条件不达标,不过还是恳请贵站站长破例一次通过请求,帮助一下刚刚起步的马来西亚中国留学生网络社区。希望借助贵站知名度提升我小站的含金量。

再次冒然申请,希望贵站破例一次批准一个刚刚起步东南亚国家的留学生论坛。

我已经做好贵站文字、图片双链接,申请贵站文字链接,请管理员查验。如果站长对位置不满意,可以通知我更改。

www.60pub.com

这个。。。。做文字链接吧好吗

加油啊,我们要好好合作哦
投石问路  初上贼船  2008-8-16 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

太感谢了!我就申请贵站的文字链接呢~我等贵站消息好久了啊~我的站这么小~贵站不嫌弃~实在是太感谢了!不过我发现在贵站首页点击我的论坛链接,地址有错误不能进入啊。。。麻烦站长修改一下啊:)
Isabelle728  海贼王  2008-8-19 14:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我想申请文字链接
希望和贵站作交换连接
网站名称:ChineseDating
网址: www.chinesedating.org

介绍: 为海外华人提供一个免费交友和交流的平台
注册会员:500人左右
希望贵站可以通过,在申请通过后我们会马上把贵站的链接放进去。谢谢了!
欧洲华夏论坛  初上贼船  2008-11-5 18:38:20 | 显示全部楼层 来自: 意大利

欧洲华夏论坛和影院向贵站申请友情链接!!!

我们已经连接好贵站
欧洲华夏论坛向贵站申请友情链接,希望管理员尽快可以通过审核

论坛名称: 欧洲华夏论坛
网站地址: http://bbs.jovod.com
图片地址:

网站名称:欧洲华夏影院
网址地址:www.jovod.com
网站logo: