荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灌水huhu...  中级海盗  2006-3-19 17:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 需要买家具的xdjm们,进来看看有没有什么你们需要的^^...

Post by 餹餹
我看明白了,沙发好远,运不回来
恩。确实是个问题。
要是能找着有车的朋友帮下忙就还行 。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-3-19 23:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 需要买家具的xdjm们,进来看看有没有什么你们需要的^^...

帮忙顶一下拉,其实大多数东西都是被我预订了的,哈哈!~~
餹餹  海贼王  2006-3-22 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有吸尘器?
Neo  ↗贵宾↗  2006-3-22 22:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吸尘器你们家里没有的吗??奇怪啊,一般都有公用的阿.
灌水huhu...  中级海盗  2006-3-22 23:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
有没有吸尘器?
呵呵。MM,没有啊。。我家也是公用的。。
你住的是合租的话,可以和你的室友一起合买一个新的 。。便宜的好像才20多欧,效果也挺好的。。
灌水huhu...  中级海盗  2006-3-22 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
帮忙顶一下拉,其实大多数东西都是被我预订了的,哈哈!~~
听说拉。原来是你。。。把它们都订了。。。活活。。
谢谢帮忙顶帖子。。。
餹餹  海贼王  2006-3-22 23:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
吸尘器你们家里没有的吗??奇怪啊,一般都有公用的阿.

很奇怪么?有的啦。刚刚坏了,房东说子买,室友自己有的。
餹餹  海贼王  2006-3-22 23:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灌水huhu...
呵呵。MM,没有啊。。我家也是公用的。。
你住的是合租的话,可以和你的室友一起合买一个新的 。。便宜的好像才20多欧,效果也挺好的。。

好吧,谢谢huhu,不过好像没这么便宜的,买个中国大扫帚算了,哈哈哈哈哈
Neo  ↗贵宾↗  2006-3-23 01:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以跟室友share嘛.
huhu,全订可不行啦,我那小房子也放不下阿.
基本上都解决了,现在也在帮忙卖衣橱哪.
灌水huhu...  中级海盗  2006-3-23 01:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
好吧,谢谢huhu,不过好像没这么便宜的,买个中国大扫帚算了,哈哈哈哈哈
我们家公用的好像就是20多欧买的哦,可能最多也就30出头。。因为当时我们8个室友share,就3,4欧per person. 具体精确到多少就不记得拉。。主要是原来买吸尘器的室友搬走了,不然就帮你问了。。
哪天帮打听打听。。再告诉你。。