荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好象有一种说法是在荷兰配眼睛包括在医疗保险里面了!我的保险好象是每年450多的,什么病都没生过!再不用就浪费了,觉得这里的镜框比国内好看,可惜我一直视力顶刮刮,最近感觉视力下降了一些,想去配个眼镜玩玩!有没有了解的给介绍下情况呢?
比如说:
保险是报销全部还是部分的?
镜框要自己掏钱买吗?
配隐型呢?
配眼镜是直接在眼镜店预约就可以配还是?
.......

想先在这问问在去眼镜店仔细咨询下,省着被荷兰人钻了空子!

有一个CK的镜框可真好看呀!为了那个镜框把眼睛搞坏点也值了!

精彩评论11

epiccn  中级海盗  2006-3-17 09:15:38 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 在荷兰配眼镜要钱么?听说保险包括了是吗?

No way!
Tulpen  海贼王  2006-3-17 09:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的保险是包括的要看你的policy
Dori  高级海盗  2006-3-17 16:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?不是看钱的呀
我觉得我的保险交的还蛮多的
xiao rara  高级海盗  2006-3-17 19:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可能, 除非你撒谎 骗保险。不要吧
shopgirl  海贼王  2006-3-17 19:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个月交到100欧以上,才有报销CONTACT LENS的享受哦。而且也不是全包。我现在的保险是每2年可以报销250欧左右的LENS好象。LZ的一年450,是很低的学生保险了。
wq2005  海贼王  2006-3-17 20:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

450的就是ips保险拉,连牙都不管的还管你ck眼镜架?我昏倒,如果是这样,4年前荷兰的ck眼镜就断货了
茄茄  海贼王  2006-3-17 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,的确不报销, 我配框架眼睛的时候也问过保险公司了.....一分钱也没报, 我想我买的和楼主买的都是普通的学生保险....
茄茄  海贼王  2006-3-17 21:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的时候, 你去眼镜店问能不能报销, 他们会说 也许....
还是不要去眼镜店求证了, 他们会希望你去配眼镜. 不管有没有保险, 反正他们是赚钱的.
198684x  海贼王  2006-3-17 21:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这验个光都要钱啊。。。
12下一页