荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月22号考完试。本打算独自一人去意大利,享受一下一个人旅游的感觉。但是听说意大利治安不是很好,小偷猖狂,有点怕怕!

这次旅行 打算去venice, florence, and rome. 可能呆上一个礼拜,或者更长时间。有可以同行的吗?

精彩评论9

hatecanada  见习海盗  2006-3-15 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月22号有打算去意大利的吗?

Post by sueliao
3月22号考完试。本打算独自一人去意大利,享受一下一个人旅游的感觉。但是听说意大利治安不是很好,小偷猖狂,有点怕怕!

这次旅行 打算去venice, florence, and rome. 可能呆上一个礼拜,或者更长时间。有可以同行的吗?

怎么去?旅行社还是自助?
sueliao  见习海盗  2006-3-15 20:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托好不好,肯定是自助啦!
sueliao  见习海盗  2006-3-16 22:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来是没人了! 这个假期怎么如此怪啊!我要一个人坚强的走下去!
爱如海啸  四海霸王  2006-3-16 22:19:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

要去意大利吗?帮我买个Tri-Angel吧!
下午3点    2006-3-16 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sueliao  见习海盗  2006-3-16 23:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,这样啊。那我就放心不少了! 南部城市就不去了,就溜达几个北部城市吧,呵呵!

顺便:什么叫Tri-Angel?
in faculty  初上贼船  2006-3-18 11:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系的,我一个人去的。还好就是照相麻烦点。但是如果你住青年旅馆的话,会认识好多朋友,有机会可以和他们一起玩。
sueliao  见习海盗  2006-3-19 13:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的鼓励。基本上该搞定得咚咚都弄好了。充满期待。哈哈
爱如海啸  四海霸王  2006-3-19 13:50:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

别忘记帮我买Tri-Angel,嘿嘿