荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问, 去马大也一定要通过中介吗
我可以自己申请吗
望大家帮帮忙,谢谢了

精彩评论8

bloodflower1982  初上贼船  2006-3-18 16:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去马大一定要通过中介吗

我当年是,被垄断了.你发信问问,如果他给你的电话还是中介,你就跟他说,说那是一个中介.好运.
rengangjhq  见习海盗  2006-3-18 19:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要幻想了。
这刀是要挨的
xinqing  高级海盗  2006-3-19 17:27:25 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我是自己申请的噢,而且已经拿到offer了。感觉在国内也是可以自己申请的吧,最重要的还是联系学校啊,问问她们。马大效率不错,回复的很快。祝好运!
andreababe  见习海盗  2006-3-20 02:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的不是国内的吧
请问你怎么申请,和谁联系呢,还有申请了什么专业呢
xinqing  高级海盗  2006-3-20 09:16:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我确实不在国内,但我想不管身在哪个国家申请的流程应该是一样的。马大网站上有联系的emai地址,你发邮件过去问问看。然后要自己download application form,填好寄送给学校,就这样简单。我还申请了格大,也拿到offer,但为了我男朋友,就最后选马大了。
andreababe  见习海盗  2006-3-21 03:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的方法我试过了,,没用
校方给我电话联系中介,没戏
不过我应该会 去 马大,
gronigen的offer我也拿到了,现在还是想去马。
请问你怎么拒gronigen的
xinqing  高级海盗  2006-3-21 05:37:49 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

那封信还没有发给格大呢,先等等再说吧。我就写的个人原因啊,男朋友在马大而不在格大。呵呵,估计我的原因你不能借用了阿~~ 我真是不知道国内申请马大还需要中介,怎么能这样子呢?!不好意思给你出错注意了。好运!
andreababe  见习海盗  2006-3-22 04:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上的,
你现在在哪里上学呢
希望以后在马大看到你