荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每年能从国内汇几次钱,每次最多能汇多少?要学校给开证明吗?

精彩评论14

rosading  四海霸王  2006-3-13 00:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从国内汇钱问题

看怎么汇了,反正从网上银行汇吧,要学校的收费单的。。。
cecilianwzy  中级海盗  2006-3-13 00:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是我先要去学校开证明,再寄回国内,然后再让家人凭学校证明去中国银行汇钱啊
rosading  四海霸王  2006-3-13 00:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是学费单,我是把去年的复印件寄回国内的。。。。
rosading  四海霸王  2006-3-13 00:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要护照,ID等复印件,还有你网上移行的S、SWIFTCODE和什么IBAN No.记不得太清。。。你可以让家人到银行问好了需要什么。。。
cecilianwzy  中级海盗  2006-3-13 00:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能从网上银行汇钱吗?中国银行每年不是能汇一次钱到国外吗? ANY WAY,谢谢LS了
hingisqi  四海霸王  2006-3-13 00:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸爸怎么和我说直接就能汇款拉。不用证明的。
cecilianwzy  中级海盗  2006-3-13 00:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,这么容易. 中国的外汇不是有限制吗.
rosading  四海霸王  2006-3-13 09:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是汇学费,顺便把生活费也汇过来了。。。。
wq2005  海贼王  2006-3-13 09:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,如果你在中国有欧元账户,就是说,中国银行外币储蓄账户,账户里有欧元,那就直接电汇阿,要什么证明阿,我汇过100000回也没要过证明,这个是今年刚出台的,让中国的家人去银行一问就知道了

从这里电汇回中国,同样不受限制,十万二十万随便汇,电汇手续费很低,是最合算的,不然的话就汇美金,用西联,也是无限制
12下一页