荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多关于反映申请ID问题的帖子,感觉各种情况千差万别,有的人一点点小问题就被卡,有的人材料不全也侥幸过关。我的疑惑是:这个国家政府机构人员不会这么糊涂无序吧?小小IND都这样,那其它部门要是也这样,国家不乱了套了???

推断可能有一下几个原因:
1. 发贴的人没有客观地把问题写出来,隐瞒了一些,夸大了一些。
2. IND的工作人员是猪头,而且猪头的分布很随机,这个办事处的猪头可能比那个办事处的多/少很多。
3. IND的工作人员办事时必须参考一些歧视性准则,比如说对某地申请人或某学校的申请人格外苛刻,对另外的相对宽松。

大家觉得哪一条可能性更大点呢?或者有其它原因?

精彩评论17

一束光  中级海盗  2006-3-12 15:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个是为啥?

SF自己坐。
午夜幽兰  海贼王  2006-3-12 16:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND办事从来就没几次清楚过
一束光  中级海盗  2006-3-12 16:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的投2一票。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-12 16:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有一个学校的同学是全部可以顺利申请的.....

每个学校都会有人出问题.........但是80%都是IND的问题.......
茄茄  海贼王  2006-3-12 16:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也投2号一票吧。
茄茄  海贼王  2006-3-12 16:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND的确是猪头, 楼主的猜想是正确的。哈哈
一束光  中级海盗  2006-3-12 16:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2有3票。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-12 19:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
我的疑惑是:这个国家政府机构人员不会这么糊涂无序吧?小小IND都这样,那其它部门要是也这样,国家不乱了套了???

显然您并不了解荷兰的“国家政府机构”

这么跟你说,这里的所有机构,包括税务局,医院,学校,市政厅,保险公司,手机公司。这种糊涂无序的事我能和你讲上几天。

在这,糊涂无序才是有序的。

eclat  海贼王  2006-3-12 23:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投1:理由是没听说过有人材料齐全准确而被IND卡住的。既然被卡住都有这点那面的小问题,没被卡住的只是你的运气好也。

IND对有点问题的材料进行类似随机的抽查,如果遵循宁可误杀一千,不可放过一人的原则,IND非忙死不可。
12下一页