荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[color="Navy"]本来我的实习应该在小公司已经开始了

结果现在有个在很不错的大公司实习的机会 所以我就决定去了

但是他们要等到给我办了工作许可再让我开始  也就是说我都没有暑假过了也不能回国了

想问大家的是 这个工作许可他们说是5周可以下来 不过大家有没有超过5 6周以上的经历啊? 还有这个许可应该能肯定办下来吧 ?  不会 中途出什么问题吧 ?

事关重大

谢谢啊⋯⋯

精彩评论7

v_c  四海霸王  2006-3-12 14:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家关于实习的工作许可问题?

一般3-4周就可以了,大公司一般没有问题的。
羔羊吃老虎  见习海盗  2006-3-12 14:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了

谢谢楼上的妹妹

之前还在担心 因为他们说最多6周 而且他们不愿意冒险让我在没办下来前就开始
虚拟空间  中级海盗  2006-3-12 17:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般申请的资料没有问题,很快的,我的用了仅仅一个星期,实习的wp比较快,good luck!
羔羊吃老虎  见习海盗  2006-3-13 20:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上的两位
你们申请用了id没有?
我的id出问题了
地址改晚了
被市政厅退回移民局了
打电话给ind他们还打死都说没有收到
还好我从市政厅拿了一个copy证明寄回给他们了
现在写信给ind让他们重新寄过来
不知道这个要耽误多久 对working permit有没有影响啊!
crossrose    2006-3-13 22:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2006-3-13 23:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时也是ID刚下来才办的~不知道用STICKER可不可以~~
羔羊吃老虎  见习海盗  2006-3-14 08:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在连sticker都不能贴
移民局说我的id早就下来了打死不给我办sticker