荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问各位大神,想着能认识新同学所以选择了ssh,但当我看的时候已经没有casa,只剩558以上的房子了(hatta和international),请问:
这样选择ssh还值得吗,是否该选择出去租房呢?
如果选择ssh,支付的down payment是前两个月的房租还是第一月和最后一月的房租呢?(之前查帖子,有乌特列支的朋友说是后者)
另外,房租包括水电费吗?
问题比较琐碎,还恳请各位达人不要嫌弃,再次谢过大家了

精彩评论4

david1119  见习海盗  2015-5-22 06:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是看到shh上只有588的房子了,要不然私聊一下,EUR今年8月新生,交个朋友,一起找房?
simris  初上贼船  2015-5-24 05:38:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
david1119 发表于 2015-5-22 06:44
我也是看到shh上只有588的房子了,要不然私聊一下,EUR今年8月新生,交个朋友,一起找房? ...

联系方式?
david1119  见习海盗  2015-5-24 14:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

微信 Johansu
emmazheng  初上贼船  2015-6-5 16:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
558如果就是单间的话太贵了,根本不值,推荐用kamernet 或者翻墙上fb 有个小组叫student room in Rotterdam.