荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2006-3-12 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 服务器转换后论坛出现的问题汇报帖

Post by 一直很安静
我才惨呢,刚刚开个帖子把饰品的图片传上去,晚上出去一趟回来就没了~

不好意思咯,呵呵。
looker  管理员  2006-3-12 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
报告老大,我觉得有论坛首页有新帖的图标(那个星星)颜色太昏暗了

临时性的,以后还是会换上荷兰相关的图片。
looker  管理员  2006-3-12 10:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
我特别希望在帖子快速回复里增加“选择字体大小”一项,比“插入链接”“移出链接”使用频率高多了

不然改字体大小要进入高级模式,太费劲了!

我们会增加用户可以选择浏览帖子的字体大小的功能,这样就不存在修改不修改字体了。
中国白菜  四海霸王  2006-3-12 10:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了,好的:)

多谢了,真的

代我的“明眸”谢谢您
hingisqi  四海霸王  2006-3-12 12:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎稳定就好了
一直很安静  禁止发言  2006-3-12 13:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仨摸BODY  初上贼船  2006-3-12 15:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国白菜
我好多帖子都没了,这两天的

白菜,你不错了,我都是因为跟你拼帖子,结果正身都被LOOKER抓进去了
一束光  中级海盗  2006-3-12 16:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 仨摸BODY
白菜,你不错了,我都是因为跟你拼帖子,结果正身都被LOOKER抓进去了

你被封是因为老转载一些八百年前的帖子。当搬运工很有意思吗?要搬也挑些有意义的贴。
Dove~  四海霸王  2006-3-12 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的帖子我的帖子我的帖子啊~~~~~第一次在GGD上做点小生意````申请的帖子的也没了``发了整整一晚上`````登商品登到早上5点的帖子就这样没了啊~~~~~~~~~~~~~~就再也找不回来我的帖子了是么?~`那这两天帖子还会丢么?~~算了```为了全体人民幸福牺牲我一个帖子就不计较了`GGD以后不会有事就最好了`````BTW~那个小星星还挺可爱滴`HOHO`
我是少少  海贼王  2006-3-12 16:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

终于进来了,等了一天,从早上起床十几个小时都在拼命的刷新刷新,都准备睡觉了,临睡前最后一刷居然进来了,噢。。。