荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是写论文好烦,来攒个人品哈哈哈

精彩评论16

mnoo  初上贼船  2015-5-21 07:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主是否对MIF项目有了解呢 中国学生比例 就业什么的 本人今年入学 求解答
小朋友cai  见习海盗  2015-5-31 18:42:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
mnoo 发表于 2015-5-21 07:50
楼主是否对MIF项目有了解呢 中国学生比例 就业什么的 本人今年入学 求解答  ...

有 三十几个人 中国学生 四个我记得好像   2个在职
很多在职读的  很多课在晚上 课有一定难度
就业机会还可以,靠自己为主。
mnoo  初上贼船  2015-6-2 08:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小朋友cai 发表于 2015-5-31 18:42
有 三十几个人 中国学生 四个我记得好像   2个在职
很多在职读的  很多课在晚上 课有一定难度
就业机会 ...

多谢楼主 我工作两年多了 但是全职读这个项目 崩溃 目前找不到室友 祝楼主早日杀完论文
小朋友cai  见习海盗  2015-6-3 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mnoo 发表于 2015-6-2 08:00
多谢楼主  我工作两年多了 但是全职读这个项目 崩溃 目前找不到室友  祝楼主早日杀完论 ...

谢谢。。。我也希望早日杀完。。。你已经找好房子了吗 还是租学校的啊
homeusNL  初上贼船  2015-6-3 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人品我今年秋天入学,和楼主一个专业,现在正准备寄材料。我的问题比较多哈:
1. 学校要我提交GMAT成绩单原件,但GMAT官网送分名单里没有阿大这个项目,楼主去年申请时是怎么操作的?
2. 楼主感觉阿大这个专业在课程设置方面怎么样(貌似偏公司金融,投资类课程比较少)?考试难度如何?
3. 计量课难吗?心中没底
4. 申请了AMS奖学金,一直没回复,通过在线系统问问题真心慢什么时候能有结果啊?
5. 这个专业同学的就业去向?
多谢楼主啦
mnoo  初上贼船  2015-6-4 09:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小朋友cai 发表于 2015-6-3 12:54
谢谢。。。我也希望早日杀完。。。你已经找好房子了吗 还是租学校的啊

我还没申请住宿呢 还没收到申请邮件 我其实是想租房子 但是苦于没有室友啊 楼主建议住学校 还是自己租房子呢 我是想着实在不行先住学校 之后找到同伴再出来住 也不知道这样学校允不允许
小朋友cai  见习海盗  2015-7-13 20:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
homeusNL 发表于 2015-6-3 21:27
楼主好人品我今年秋天入学,和楼主一个专业,现在正准备寄材料。我的问题比较多哈:
1. 学校要我提交GM ...

不好意思。。。忘记商量 希望现在还是可以帮到你。。

1 我直接提供的GMAT 成绩查询码  
2 这个专业下面有三个方向诶~  你具体是哪个方向 我觉得还不错    考试难度 反正有人挂有人分很高。。。这种每个人感受真的差太远 个人只能说我觉得不难
3计量不难 你可以先看下官网提到的教材 自己随便翻翻
4 奖学金八月之前都有可能出结果 那个不急 因为得也是直接免学费
5 因为下面有三个不同的方向, 去什么公司的都有 银行,企业为多。就业这种事还是看个人能力和兴趣

祝  好。。。然后我这几天都会上。。

小朋友cai  见习海盗  2015-7-13 20:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mnoo 发表于 2015-6-4 09:17
我还没申请住宿呢 还没收到申请邮件 我其实是想租房子 但是苦于没有室友啊  楼主建议住学校 还 ...

阿姆斯特丹房子不太好找  室友的话。。如果你接受找外国人  很好找

,。。。据我所知 现在学校的房子都有短缺了

允许的 你就签半年合同就行了
salome019  见习海盗  2015-7-14 03:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
羡慕LZ去阿大读MASTER~

我今年大三,准备今年10月申请阿大的MASTER,有一些申请的问题想请教一下:
1. 如果本科是工商管理的话,MASTER可以申金融或经济类的吗?
2. 申请过程中需不需要提供高中毕业证和成绩呢?因为高中毕业证找不到了所以有点小担心。。

感谢LZ~祝好~
12下一页