荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年申请阿大的学生,目前国内大一在读已经拿到阿大的con offer了,但是在换取uncon的时候遇到了点问题。阿大给我的con上面说是只要把高中一系列公证的成绩单和雅思原件寄过去,我原来以为寄过去就可以换uncon了,但是阿大又说要大一下的成绩。但是之前con上没说到,并且阿大官网上写着对中国大一在读学生的申请要求是只要 the first semester 。
我想知道按照con上的要求把原件都寄过去还换不了uncon吗,是我的问题还是阿大的问题??希望有前辈能回答啊,万分感谢~

精彩评论3

红烧胖鸡腿  见习海盗  2015-5-16 07:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
希望有前辈能回答下啊,感激不尽
emmazheng  初上贼船  2015-5-16 10:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红烧胖鸡腿 发表于 2015-5-16 07:33
希望有前辈能回答下啊,感激不尽

如果成绩出了就给人寄过去,省得麻烦,多说无益。如果成绩没出,就发邮件告诉人家成绩没出而且你们网站上也只写要第一学期的成绩(网址或者截屏),对方应该就会放了。
红烧胖鸡腿  见习海盗  2015-5-16 12:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
emmazheng 发表于 2015-5-16 10:09
如果成绩出了就给人寄过去,省得麻烦,多说无益。如果成绩没出,就发邮件告诉人家成绩没出而且你们网站上 ...

恩,好的谢谢,现在已经发过邮件问了