荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wang5710093  初上贼船  2015-5-20 01:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Venus_wz 发表于 2015-5-19 13:23
额 你之前没查清楚吗...fontys就只有半年的预科.

我不知道他今年没开设那门课程,唉,不管怎样,先等下通知吧,要是失败了也就算了。。。伤不起啊
wang5710093  初上贼船  2015-6-11 15:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2015-5-19 13:23
额 你之前没查清楚吗...fontys就只有半年的预科.

收到offer了,妹的4年,说是今年开始没有我那科的专升本项目了,,,真赶得巧,,,,回复了个邮件问有没有类似的可以上专升本的,,,结果就offer了个3.5年的ICT,好纠结啊,,,,还得明天就得回复去不去,,,,唉
Venus_wz  中级海盗  2015-6-11 17:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wang5710093 发表于 2015-6-11 15:01
收到offer了,妹的4年,说是今年开始没有我那科的专升本项目了,,,真赶得巧,,,,回复了个邮件问有没 ...

这 ...来ict重新学吧....不然只能去saxion什么的...
wang5710093  初上贼船  2015-6-12 01:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Venus_wz 发表于 2015-6-11 17:04
这 ...来ict重新学吧....不然只能去saxion什么的...

我都25了读完都三十了,多伤不起啊,,,纠结啊,,,
wang5710093  初上贼船  2015-6-12 01:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦,对了,,,我学3.5年的话,是不是有一年的实习期?实习有工资么?
wang5710093  初上贼船  2015-6-12 03:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在学期间可以打工兼职么?能收入个自己的起居么???
Venus_wz  中级海盗  2015-6-12 18:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wang5710093 发表于 2015-6-12 03:54
在学期间可以打工兼职么?能收入个自己的起居么???

可以打工 但是找到工作也不是非常容易...最多能赚个生活费. 实习有工资,应该是一年实习,然后年纪其实不是问题的
wang5710093  初上贼船  2015-6-13 01:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Venus_wz 发表于 2015-6-12 18:24
可以打工 但是找到工作也不是非常容易...最多能赚个生活费. 实习有工资,应该是一年实习,然后年纪其实不是 ...

这两天就得做决定,好纠结,,,
Venus_wz  中级海盗  2015-6-17 14:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wang5710093 发表于 2015-6-13 01:30
这两天就得做决定,好纠结,,,

最后你决定得怎样了