荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位依然再与荷兰语融入考试奋斗的亲们,好消息呀,我融入考试的五门考试都过了!!!我大概去年九十月份开始学习,今年2月份考听力,写作和阅读,3月份考口语和KNS, 全部一次通过呀!好开心!其中,听力和写作都是满分,大大超出预期。阅读9分,KNS 8分,口语一直担心的不行,万幸也是6分低空飞过。

其实我平日里没有什么时间学习,又特别的懒惰,真正准备考试的时间也就一两个月,能够通过考试主要得益于跟着马老师上课。学习方法和技巧太重要啦,马老师语法讲得非常清楚,又给出很多常用的句型,我们在组织句子时就可以举一反三,因此,有限的词汇量不再是个大问题,短时间内通过考试就有希望啦!省时省力!

我也是看论坛得知马老师在开荷兰语课,又经朋友推荐就去报名了,没想到成效如此显著,衷心感谢那些乐于分享信息的战友们!若是有需要她联系方式的战友们,请和我联系呀,强力推荐!

精彩评论10

littlewolf2  高级海盗  2015-5-14 09:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下第六门考试你需要考吗?
isabella.dai  初上贼船  2015-5-14 21:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-5-14 09:39

第六门考试只是针对那些2015年1月1日登陆荷兰的人有需要,之前来的人都不需要考。不要担心呀!
littlewolf2  高级海盗  2015-5-14 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isabella.dai 发表于 2015-5-14 21:04
第六门考试只是针对那些2015年1月1日登陆荷兰的人有需要,之前来的人都不需要考。不要担心呀! ...

你这个是从哪里看到的?
按照DUO网站上的说法,是指融入义务的截止日期在2015年1月1日后的人都需要考。也就是说如果你是2012年后产生融入义务的,都有可能需要考试的。
不过我是KM,貌似没有融入义务,就不知道怎么判定了。
Julia1990  见习海盗  2015-5-15 00:33:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问口语的满分是多少?是怎样计分的?问答和选择的比率是多少?谢谢
Julia1990  见习海盗  2015-5-15 00:34:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-5-14 09:39

第六门考试是什么来的?
isabella.dai  初上贼船  2015-5-17 20:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-5-14 21:45
你这个是从哪里看到的?
按照DUO网站上的说法,是指融入义务的截止日期在2015年1月1日后的人都需要考。也 ...

我的先生还有许多朋友都是KM身份,对这个问题也非常关心。当时是一个朋友亲自到考试的点问监考老师的,他们解释是说只有2015年1月1日来的,而且有融入义务的人才需要第六门。总而言之,之前来的,不需要。
isabella.dai  初上贼船  2015-5-17 20:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Julia1990 发表于 2015-5-15 00:33
请问口语的满分是多少?是怎样计分的?问答和选择的比率是多少?谢谢

我想,要想知道考试的详情,最好的办法就是看官方网站的样题和评分标准。荷兰人很可爱的,他们把要怎么样考你,考什么东西,怎么样评分,都告诉你啦,而且,他们严格按照这个来考你呀!连人物的角色都不变哟。
若想了解考试详情,以及想要报名考试的,请查阅:
官方网站inburgeren.nl/examen-doen.jsp
口语部分的评分标准也可以找到,恕不翻译了ha
kitten523  中级海盗  2015-6-18 12:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isabella.dai 发表于 2015-5-17 20:50
我的先生还有许多朋友都是KM身份,对这个问题也非常关心。当时是一个朋友亲自到考试的点问监考老师的,他 ...

楼主,不是这样子的哦,DUO的回答是 - 只要你是在2015年1月之后报考的融入考试,就需要考ONA,如果你是在去年报考的哪怕你考试的时间是在2015年也不需要ONA,这和KM没有任何关系,也和融入义务无关。下面是DUO的官方邮件解释

Volgens onze gegevens bent u niet inburgeringsplichtig. U hebt voor het eerst een aantal inburgeringsexamens gedaan in 2015.       

Per 1 januari 2015 geldt voor deze groep kandidaten dat ze ook het nieuwe examen Orïentatie Nederlandse Arbeidsmarkt moeten doen om in aanmerking te kunnen komen voor het Inburgeringsdiploma.
littlewolf2  高级海盗  2015-6-19 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-6-18 12:46
楼主,不是这样子的哦,DUO的回答是 - 只要你是在2015年1月之后报考的融入考试,就需要考ONA,如果你是在 ...

听过你这里的这个说法。
不过据说DUO内部也很混乱的,大家看人品啦。
12下一页