荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想咨询一下关于地址的问题
我现在租住的埃因霍温的一间房间的房东一再保证是可以报地址的,也是收到了更改地址的确认信,可是收到地址的信上面显示已经有六个人在这个地址上了,但是现在这个房子一共也就只有三间卧室。因为之后想要申请永居,怕这样的情况在审资料的时候会被认为不合法,不知道是否有办法查到可报地址的上限。万一最坏的情况出现了房东是否需要负责任?谢谢。

精彩评论10

littlewolf2  高级海盗  2015-5-13 21:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的细心值得称赞!
我也不知道答案,不过以前住过公司宿舍,同一个地址上经常来出差的人,走的时候也不去注销,估计挂了没有20个也有10个人了。。。。
不过建议保留好租房合同,以免以后申请的时候有争议。
这个理论上讲是房东的责任,不是你的责任。
cxfeng19  四海霸王  2015-5-14 17:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要市政厅确认了地址,你就不用担心了。
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察会上门,我之前的租房8个人注册了地址 楼主建议约市政厅问问 不好的话取消你的居住证明 永居是无法申请的 不能断 一般房子很少可以六个人注册的 收到信不代表以后能通过审查
LucasYuen  见习海盗  2015-6-2 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有三间卧室不可能可以注册六个人的 绝对非法了 万一哪天审查就不好了 房东是无责任的,除非查到是买卖地址  政府只会取消租客的注册   我租的房刚被警察找过 就是有人卖地址,注册了八个, 一般来说几个房间就可以注册几个人
Mico1235  初上贼船  2015-6-3 19:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我遇到了和楼主一样的问题
怎样知道自己租住的房子能够承载的地址上限是多少?刚刚看见有个人说 14平方米一个地址
zdcking  中级海盗  2015-6-3 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在市政厅和KVK注册的合法出租房屋是有明确说明可以报几个人地址的.租房的时候请咨询是否在市政厅申报合法出租,是否可以出具法律效益合同.
fuqinyi0525  见习海盗  2015-9-24 23:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复
地址超过上限房东给出的答复是以前的租客都没有转走
楼上说警察什么的好像很吓人
交涉了一段时间之后决定尽早搬走吧
但愿不会有什么其他影响吧
MyWay  四海霸王  2015-9-28 08:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般住家(3间卧室)的话,不同姓氏的人最多4个,同姓的话,不清楚了,可以电话问市政厅的,最好让房东自己问
luckyrabbit  高级海盗  2015-10-5 13:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个歪楼的问题,市政厅收废水垃圾处理什么的税不是按人头算的么,注册的人多,即使不影响居留,会不会要每年多交其他的费用?
12下一页