荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斑竹大人,本人近日长时间浏览GGD网站,发现一个严重问题,就是默认的输入字体太小,导致我等视力不好者不得不经常把脸贴到显示屏前10公分处浏览帖子,久而久之造成严重眼晕,头花,看不清东西……

为此,恳请论坛管理者修改默认输入字体,以造福千千万万对GGD深怀感情,以GGD为家的战友们!

日行一善,积福积德!

多谢多谢!

支持的顶一下!

(以上为副贴,主贴在管理区,斑竹看后可转移或删除)

比较可行的办法或许是在快速回复的地方增加字体大小的选择,那样可以快捷的修改字体

精彩评论10

wq2005  海贼王  2006-3-7 21:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈建议修改GGD默认输入字体!!! (副贴)

恩,同意

无数次把我的脸从屏幕上撕下来
hongliang  海贼王  2006-3-7 21:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这么严重么?
中国白菜  四海霸王  2006-3-7 21:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,时间长了就严重,偶尔看看没事
一直很安静  禁止发言  2006-3-7 21:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国白菜  四海霸王  2006-3-7 21:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

变大一点你会觉得更舒服
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-3-7 22:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么看着字可以啊...不小啊....
中国白菜  四海霸王  2006-3-7 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想大家还是喜欢看大一点的字的,眼睛不会那么费。。。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-3-7 22:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你干嘛突然把你的帖子的字搞那么小啊???
我是少少  海贼王  2006-3-8 03:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

我昨天就想发个贴子问的,到底在哪里选择字体大小啊,我想改大一点。
12下一页