荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斑竹大人,本人近日长时间浏览GGD网站,发现一个严重问题,就是默认的输入字体太小,导致我等视力不好者不得不经常把脸贴到显示屏前10公分处浏览帖子,久而久之造成严重眼晕,头花,看不清东西……

为此,恳请论坛管理者修改默认输入字体,至少象现在我输入的字体一样大,以造福千千万万对GGD深怀感情,以GGD为家的战友们!

日行一善,积福积德!

多谢多谢!

精彩评论8

中国白菜  四海霸王  2006-3-7 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈建议修改GGD默认输入字体!!!

管理员要是看到了请回复
opapa  管理员  2006-3-7 21:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了,我们商量一下明天给您回复。

真是不好意思~~~说实话,我有时候也觉得字太小了
中国白菜  四海霸王  2006-3-7 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢啦

我一天有N个小时泡GGD上,真的觉得眼睛疼呢

但愿不会添太多麻烦
opapa  管理员  2006-3-7 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要保护好视力阿~~~~做做眼保健操
中国白菜  四海霸王  2006-3-7 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想或者在快速回复的地方增加一个字体大小的选择项,这样大家改字体大小也方便些,不知可行否

有的时候大家就是因为懒的进高级模式,所以字体都比较小。。。

我想大家还是喜欢看大一点的字体的,眼睛没那么费
opapa  管理员  2006-3-8 02:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我观察了一下,好象几乎所有的论坛都是这么大的字。。。。

不知道为什么,我问问looker看看怎么解决这个问题吧。
ceshen  四海霸王  2006-3-8 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 法国

support
winUSD  初上贼船  2006-3-21 07:24:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

好象VBB可以在后台修改帖子默认字体大小, 其他论坛只有在CSS文件里改.
我的坛子升级以后都得改大点,