请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过两年半的苦逼,最近终于提前半年cum laude毕业。在这里分享一下最近两届UvA本科项目中国毕业生 的出路。我们这两届都是没有预科上来的人,所以一届也就十来个人。

Master:
最近两届,可以说升学读Master是我们的主流。我们申请到的Master项目有:
这一届:LSE Finance and Private Equity;Columbia QMSS;HKU Economics.....貌似还有一个Oxford(因为她是全级绩点最高的人而且只申了一所学校,但没核实,前一阵子我和她去了不同的地方交换)
上一届:LSE Risk and Finance;U Michigan Economics; IC Quantitative Finance and Risk Mangement;HKUST(具体专业不清楚)...

申到但没有去的项目:SSE Finance; CUHK JD; Georgetown Economics; USC Economics.........
RSM和留在UvA太普遍,就不单独列出了。

工作:
好像只有上一届一个学姐本科毕业后就去工作的,去的是Shell。

精彩评论10

lance029  见习海盗  2015-5-13 16:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大 那么牛逼....出乎我的意料。好奇楼主去哪了。
cpuuu  中级海盗  2015-5-14 07:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
lance029 发表于 2015-5-13 16:04
阿大 那么牛逼....出乎我的意料。好奇楼主去哪了。

LSE
lance029  见习海盗  2015-5-14 15:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dream school 啊。   楼主太强大了
zy1989518  四海霸王  2015-5-14 22:22:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
貌似跟Tilburg的Econ有的一拼啊
emmazheng  初上贼船  2015-5-14 23:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内有一所大学号称LSE预备校,楼主去了之后会发现很多中国人民大学的学生。
cpuuu  中级海盗  2015-5-15 07:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
emmazheng 发表于 2015-5-14 23:23
国内有一所大学号称LSE预备校,楼主去了之后会发现很多中国人民大学的学生。 ...

人大本身就很不错。经济学方面应该是国内第一了。
cpuuu  中级海盗  2015-5-15 08:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
zy1989518 发表于 2015-5-14 22:22
貌似跟Tilburg的Econ有的一拼啊

您是Tilburg Econ的吗?这几年去伦敦的多吗?跪求联系方式
Luke__  初上贼船  2016-4-2 18:08:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼主好厉害 而且还提前毕业诶 想问问阿大会很难毕业吗?这两年的中国学生都按时毕业了吗?还有能不能请楼主简单介绍下阿大的学制啊 听说是大概两个月一个block是吗 商务经济本科会不会很难啊
12下一页