荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
教授说荷兰的出生证明不同于其他的国家,要求更严一些。要由政府,一个特殊政府部门,还要军方等几个部门同时出具的证明。是不是就是所说的双认证?
实在是很晕。请教各位出生证明怎么办?在哪里办(出生地还是现在的户口所在地)?

精彩评论11

zhaoyang.prc  初上贼船  2006-3-12 12:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳

回复: 询问关于出生证明

是双认证。户口所在地。先去公证处公正,在去找代理做认证,都办完了就叫出生双认证
Lolachina  初上贼船  2006-3-13 03:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

办一份大概多少钱?
wall9106  见习海盗  2006-3-17 09:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我现在当地公证处办理公证书,大约160元(不记得了),然后交给代理,他先收了我500元,办完以后多退少补吧,我听说好像是550元左右...
下午3点    2006-3-17 11:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacky.Fu  见习海盗  2006-3-17 11:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by zhaoyang.prc
是双认证。户口所在地。(像我这种情况,现在大四,户口是学校的集体户,那是到我出生地还是在学校所在地开呢?)先去公证处公正,在去找代理做认证,(找什么代理做?到哪找代理呢?)都办完了就叫出生双认证
(听说还要到什么外交部和大使馆做什么认证是吗?具体情况可以说说吗?我也不清楚)

谢谢大家
下午3点    2006-3-17 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面若桃花  中级海盗  2006-3-17 13:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

拿到出生公证后,直接去外交部办理双认证就好,很方便,很快就能拿到。在泛利大厦,就是外交部的东面一点,丰联广场的边上,坐地铁在朝阳门下车,A出口出来往东,走过街天桥,下了桥就到了,特别好找。在泛利大厦的420房间,好像是什么茂旅行社就可以了,它上外交部的代理吧,我办的双认证一共421元,要是加快的话就再多加50元。
面若桃花  中级海盗  2006-3-17 13:58:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家都可以去那办,真的很方便,我交上去,然后交了钱,14天之后去取就行了,他都帮着办好了,对于不熟的人真的很方便,省时省力
Marlboro light  初上贼船  2006-3-17 14:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lukangbo
教授说荷兰的出生证明不同于其他的国家,要求更严一些。要由政府,一个特殊政府部门,还要军方等几个部门同时出具的证明。是不是就是所说的双认证?
实在是很晕。请教各位出生证明怎么办?在哪里办(出生地还是现在的户口所在地)?

不是双认证啊,就是普通的出生证明,在当地的公证处就好了
12下一页