荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mybabysun  高级海盗  2006-3-7 11:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售SONY MD,型号MZ-N707

LS的签名档是谁?春晓吗?
我买了Uthecht一个MM的东西,正想着谁能给我带过来。LS要是来的话,帮我带啊
silentwars623  见习海盗  2006-3-7 16:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很老的东西了。 在说也不是1G的。
vivianweng  见习海盗  2006-3-7 16:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by silentwars623
很老的东西了。 在说也不是1G的。
大哥,这可不是MP3哦!
DutchBean  四海霸王  2006-3-8 00:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在虽然有MP3,但是还是大部分时候还是用我的MD,尤其是听好的音乐。人么,多少要有点追求。
vivianweng  见习海盗  2006-3-8 17:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
我现在虽然有MP3,但是还是大部分时候还是用我的MD,尤其是听好的音乐。人么,多少要有点追求。
听着你这么一说我都不舍的卖了,呵呵,搞的我好像很没追求一样!