荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dehua23  四海霸王  2006-6-25 00:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by Friday
I 服了 ls 的 ls

人云亦云。。。同BS~
大贺  中级海盗  2006-6-25 13:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

膝盖内侧半月板受伤,下周开始静养。
runningorange  禁止发言  2006-6-25 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ranhaozhi  中级海盗  2006-6-25 22:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23
照片都发给我们队长了

我联系不到你们队长啊!我记得是当时是一位穿18号队服的老兄帮我拍的照片!
是那位老大啊!?请赶快联系我吧!谢谢了!!
runningorange  禁止发言  2006-6-25 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dehua23  四海霸王  2006-6-25 23:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ranhaozhi
我联系不到你们队长啊!我记得是当时是一位穿18号队服的老兄帮我拍的照片!
是那位老大啊!?请赶快联系我吧!谢谢了!!
已发,请查收~
dehua23  四海霸王  2006-6-25 23:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
可惜咱巴斯腾了,也许心里早就料到这个结果了吧。。。
荷兰人踢球咋一代不如一代呢,越踢越象英格兰

今天这场是我看过最恶心的比赛之一,裁判想做主角也就算了,还不好好演,一点也不敬业
葡萄牙太脏,太贼,尤其是科斯帝尼亚和菲戈,BS
荷兰的确太年轻了,代价惨重。。。
唯一的亮点只有马尼切的进球~:icon_slee
Friday  见习海盗  2006-6-26 06:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

怎么没有看到runningorange比赛当天的照片,别人我都看到了,就是没有他的,难道他没有去?我一直遗憾的流鼻涕,后悔早走了两天,当时太忙了,也没有来的及和兄弟们告别,希望DCF 油条队继续发扬我们的优良传统。我回国后踢了一场球,太不爽了,主要是国内球场上人太多了,屁股碰屁股,一不小心就会中弹。
W.I.P  四海霸王  2006-6-26 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正好可以发挥你屁股大的特点 ,听说大龙同学现在每顿饭都吃两公斤油条
runningorange  禁止发言  2006-6-26 11:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰