荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
W.I.P  四海霸王  2006-4-14 18:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

世界杯史上最诡异的九大魔咒 当历史挡在巴西面前
http://www.aladding.com/newsDetail.cfm?postid=323845
Friday  见习海盗  2006-4-14 18:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

屁股啊屁股,快点屁股啊,再不屁股这个帖子就下去了。
BobBa  高级海盗  2006-4-14 20:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真热闹真热闹
dehua23  四海霸王  2006-4-14 22:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巴萨小胜黄色潜水艇,看周三的了
nl2109  见习海盗  2006-4-15 09:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米兰德比也赢了,期待下周激情碰撞!
wshengbo  初上贼船  2006-4-15 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

milan!milan!
dehua23  四海霸王  2006-4-15 17:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赌一把吧,怎么样?看起来刺激

目前为止就我一个跟你们两个赌,巴萨输了我做30个俯卧撑,赢了你们两个一人做30个 ,平了留到下一次,OK?
wshengbo  初上贼船  2006-4-16 14:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,看总比分吧.
runningorange  禁止发言  2006-4-16 16:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dehua23  四海霸王  2006-4-16 20:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还看总比分啊?一场一场来吧~