荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
W.I.P  四海霸王  2010-10-11 21:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰外援和伊布珠联璧合,双帽子戏法惊现人间威武DCF6:1连续的狂胜,无聊门神连续的抱怨
卫生  四海霸王  2010-10-11 22:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 W.I.P 于 2010-10-11 22:42 发表
荷兰外援和伊布珠联璧合,双帽子戏法惊现人间威武DCF6:1连续的狂胜,无聊门神连续的抱怨

我日?6比1?介你妈爽的~~早知道来了~~
madclaw    2010-10-12 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Filter  高级海盗  2010-10-13 09:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3436# madclaw 的帖子

因为自家人没来齐
williamsunny  初上贼船  2010-10-13 15:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那叫一个冷啊  手脚冻得冰凉
下次再有这种情况我就上前打前锋去了
看见时间  中级海盗  2010-10-15 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新人问路

大家好,我是今年刚来TUD的,想和大家一起踢球,已办Sports card, 不知道大家一般在什么时候集体活动,请告诉小弟一下。另外下雨的话还踢不踢?
madclaw    2010-10-15 14:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卫生  四海霸王  2010-10-15 22:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 看见时间 于 2010-10-15 13:12 发表
大家好,我是今年刚来TUD的,想和大家一起踢球,已办Sports card, 不知道大家一般在什么时候集体活动,请告诉小弟一下。另外下雨的话还踢不踢?

你邮箱多少?把邮箱给我,我以后都发邮件通知的
卫生  四海霸王  2010-10-24 21:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羽毛球队夺冠了!
spinoza1989  四海霸王  2010-10-25 03:35:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
转哥威武。