荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dehua23  四海霸王  2007-10-9 21:19:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

嗯。。。最大的变化是星星同学的发言更积极了~

周日的比赛一定要带上我撒,一个多月没碰球了,那个难受啊。。。
W.I.P  四海霸王  2007-10-9 23:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23;2616326

周日的比赛一定要带上我撒,一个多月没碰球了,那个难受啊。。。

周日无赛事。。。。
wshengbo  初上贼船  2007-10-10 14:40:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by waxxzh;2615869
DCFF的比赛虽然输了,但也有几点值得肯定:
xiaodong同学第一次比赛就进了球. 更值得我们学习的是, 他在harlem住, 周六训练,周一比赛都能提前到达, 这一点让我们很多住在Delft的同志感到惭愧.
俺住在阿姆附近怎么没人表扬?
wshengbo  初上贼船  2007-10-10 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

真是很高兴咱们的DCF现在越踢越好。更重要的是有更多的参与者,而且大家都很团结。在几位core people的带领下越来越像样!
再次惋惜俺周六无法来训练。呜呜。。不过自己在家也会好好锻炼,保持体力。。
希望11月能跟大家一起练几次。
dehua23  四海霸王  2007-10-10 20:16:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by wshengbo;2618516

。。。轮子。。。
dehua23  四海霸王  2007-10-10 20:17:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

反正说什么胡汉三都要回来了,哈哈哈~~
waxxzh  见习海盗  2007-10-10 21:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像你这种超龄人员 ( 年龄大于25,会龄>2)  不在鼓励范围内!
amige  中级海盗  2007-10-11 14:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23;2616326

我说噢,你这位“新同学”不要插队噢。一个月没训练了,你还好意思主动要求上场。现在队里人才济济,每场比赛偶们都是竞争上岗的。(不过送土豆给我,可以考虑把位置还给你。)
amige  中级海盗  2007-10-11 14:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

波波好,波波棒,波波身体长得壮。(中听就加土豆,多多益善!)
dehua23  四海霸王  2007-10-11 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

是不是知道俺要走了,就开始窥视起俺的土豆来了,明确地告诉您,门儿都没有~
再说了,俺也没要求上场啊,俺只是要踢球而已,想踢球也有错吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?。。。
BTW,俺已经准备赶周六的早班车回来,争取中午到delft,还能赶上下午训练,态度认真吧?