荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wshengbo  初上贼船  2006-9-12 09:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

顶一肺。。
赠哪双鞋哇?是臭气断树小白鞋,还是两边开口大黑靴?
dehua23  四海霸王  2006-9-12 10:45:33 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋

Orange!!!!!!!!!!!!!!!!! ....
GOOD LUCK!!!!!!!!!!!!
Friday  见习海盗  2006-9-12 15:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by runningorange
Friday要是知道有这样的对手,非得哭着喊着飞回来不可。
你怎么这么了解我啊, 同色同色!
你的腭鱼鞋是不是要送人了, 一提起你那双鞋我就很难过,我们家门口的那几棵树死的好可怜啊.
w341am  见习海盗  2006-9-12 23:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想参加足球队,能否给个机会? 有招新的email吗?  要不哪个能负责的给我发email么.我的邮箱是
w341am@hotmail.com

麻烦您们了.
W.I.P  四海霸王  2006-9-13 01:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w341am
我想参加足球队,能否给个机会? 有招新的email吗? 要不哪个能负责的给我发email么.我的邮箱是
w341am@hotmail.com

麻烦您们了.

Welcom!
我已经把你的email加到群发组里,下次活动的时候会邮件通知。
BobBa  高级海盗  2006-9-13 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

召唤软拧同学: 在D村有一个卖东西的生活简单的人(男女不详) 满世界哭喊着找你, 你是不是买了人家东西没给够钱就想回城? 不用怕, 不管你干了什么, 总要负责, 给人家个交待吧。DCF全体会永远支持你(鼓掌, 长时间地)
Filter  高级海盗  2006-9-13 17:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没兴奋过了,希望明天DCF好运,呵呵
runningorange  禁止发言  2006-9-13 20:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
W.I.P  四海霸王  2006-9-13 21:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Filter
好久没兴奋过了,希望明天DCF好运,呵呵

兴奋是要滴,但要做好打硬仗的准备
W.I.P  四海霸王  2006-9-13 21:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
今晚的冠军联赛比昨晚的好看:上半场结束就2:2(Man United-Celtic)了,

那个任意求整的和真的似的