荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈:
我想知道,是不是我在荷兰境内取得读博机会后,我的配偶就可以在荷兰不用工作许可找工作呢?十分紧急!希望能够尽快得到确切消息!!!
跪谢!!大家帮帮忙!

精彩评论11

songxw  见习海盗  2006-3-4 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博士的配偶能不能不用工作许可找工作?

跪也没有用,不行。
ducky_popova  见习海盗  2006-3-4 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

depends.
不过,不用申请工作许可,也不见得就找得到工作啊
ryanwang7777  海贼王  2006-3-4 12:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须要有工作许可!哪个老板都不可能为了你一个人去触犯法律.你给他创造的效益还不够他叫罚款的呢.(如果打黑工就另外说了啊,但是那样你自己的利益也得不到保护.吃了亏还不能说.)
happy girl  初上贼船  2006-3-5 15:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士的配偶在荷兰找工作没有优惠条件吗?
同样还是要工作许可才行???
Tulpen  海贼王  2006-3-5 16:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然需要了,你以为荷兰人都那么傻?
highflyer  中级海盗  2006-3-5 17:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以给你一个确定的回答, 如果你不需要工作许可, 而你的配偶的ID是作为家庭团聚申请的,就不需要, 否则都需要。
zhouyi  初上贼船  2006-3-6 13:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从去年3月份以后,博士按照highly knowledged immigrants政策,配偶不再需要工作许可了。IND的网页上有关于新政策的介绍。
踏荷渡兰泽    2006-3-6 14:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happy girl  初上贼船  2006-3-6 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的各位大虾的指点!!!
荷兰的政策就是复杂,没有摸清出前就没办法决定在哪读博
一个人在国外度过4年可不容易啊。。。
所以只有求助各位高人了
12下一页