荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
读BUSINESS ADMINISTRATION的XDJM能说一下感受吗?难不难啊,老师啊,等等

特别是读HRM的.

谢谢

精彩评论17

王者归来  四海霸王  2006-3-9 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TWENTE读BA的XDJM能进来说一下吗?

不难,都是自学嘛。哈哈
Nathia  高级海盗  2006-3-13 20:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意LS,一星期最多就3节课啦,这星期就一天有课.不过倒是挺忙的
strive4goal  中级海盗  2006-3-13 22:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nathia
严重同意LS,一星期最多就3节课啦,这星期就一天有课.不过倒是挺忙的

也就是说作业挺多的是吧.我HBO快毕业了,但是不想上预科,本来想着能不能给个GMAT成绩,免了预科,人家说不认GMAT,只要IELTS,而且预科是免不了了.
peacer  ↗贵宾↗  2006-3-13 22:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业背景不够,预科就不能免
strive4goal  中级海盗  2006-3-13 22:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是他的专业背景其实就是指universiteit相关专业毕业, 跟你以前的工作经验和国内学校学习都没关系啊。
peacer  ↗贵宾↗  2006-3-14 14:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业背景基本就指你学过的课程
kaitlin  四海霸王  2006-3-14 19:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strive4goal
也就是说作业挺多的是吧.我HBO快毕业了,但是不想上预科,本来想着能不能给个GMAT成绩,免了预科,人家说不认GMAT,只要IELTS,而且预科是免不了了.

还是去英国吧,不用上预科,而且屯特的预科学费+ 研究生课程的学费+ 生活费+ 保险费+签证费加在一起也和英国一年的研究生差不多了。
Nathia  高级海盗  2006-3-18 00:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家预科怎么可能给你免呢?明摆着想赚钱嘛,这年头荷兰人穷疯了
strive4goal  中级海盗  2006-3-18 00:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的两位, 还有一点是它对国际学生的预科只在2月开班,这样的话,我实际上等于要花2年的时间才能完成这个学业了, 而且中间还牵涉到ID的问题, 我不想回国半年,再申请签证再过来,实在是折腾不起了,所以觉得实在是...

我也觉得荷兰现在想钱想疯了, 英国这两年由于学费猛涨,由中国留英学生已经趋下降趋势了,荷兰还想以英国为目标吗?
当然荷兰大部分学校还是比英国便宜点的.

英国的商科基本没有低于9000磅的.
12下一页