荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,拿到了MVV学生签证以后,学校通知时8月份到荷兰三天之内报到,如果我想提前去玩一会,六月到荷兰8月再报到这样可以不~谢谢大家

精彩评论11

sunpc1991  初上贼船  2015-4-30 05:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
大家有知道的指导一下吧谢谢!
yuching999  高级海盗  2015-5-1 12:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV上有寫可入境日期,在那日期之後從歐盟任ㄧ國家入境都可以,之後按約定時間到學校報到就好。
sunpc1991  初上贼船  2015-5-2 04:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
yuching999 发表于 2015-5-1 12:54
MVV上有寫可入境日期,在那日期之後從歐盟任ㄧ國家入境都可以,之後按約定時間到學校報到就好。 ...

谢谢!也就是说不用入境后3天之内报到了对吧?
sile  高级海盗  2015-5-2 10:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严格说从荷兰入境 然后申根国旅游
中島羙佳  中级海盗  2015-5-2 21:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
你的签证上写的哪天允许入境,你就已经可以来荷兰了。
sunpc1991  初上贼船  2015-5-3 04:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
中島羙佳 发表于 2015-5-2 21:37
你的签证上写的哪天允许入境,你就已经可以来荷兰了。

谢谢!
sunpc1991  初上贼船  2015-5-3 04:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
sile 发表于 2015-5-2 10:25

谢谢!
rose2200  中级海盗  2015-5-4 07:10:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sile 发表于 2015-5-2 10:25

同意,我那时候就是从其他国家入境,遇到了问题,后来听说还有直接遣返的呢,第一次入境必须是荷兰,拿到ID卡后可以在申根国家去玩!
sunpc1991  初上贼船  2015-5-9 05:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
rose2200 发表于 2015-5-4 07:10
同意,我那时候就是从其他国家入境,遇到了问题,后来听说还有直接遣返的呢,第一次入境必须是荷兰,拿到 ...

没拿到id之前不能去别的国家玩吗??
12下一页