荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁办过宝宝荷兰出生证的公证认证的? 谢谢拉

精彩评论8

z2000  高级海盗  2015-4-29 18:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国籍?去使馆。
呆头呆脑  见习海盗  2015-5-1 20:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前是中国藉,现在是荷兰藉
z2000  高级海盗  2015-5-1 23:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰出生证公证?在国内没听说儿童需要做公证的认证的,在中国也很少儿童做出生公证的,除非是移民。如果你要提供给外国政府,你把出生证送外交部做认证即可。

儿童入籍后做放弃中国籍的手续了?要不的话,你提供给中国政府手续可能会有麻烦。

呆头呆脑  见习海盗  2015-5-4 21:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们现在在荷兰,准备办回中国的Q1(家庭团聚)签证回国长住, 宝宝在荷兰出生,家庭关系证明就需要出生证公证书,我电话问过海牙签证中心,说要在这公证认证。

我和我宝宝都没做放弃中国国籍的手续啊,这是要去哪办啊?你指的中国政府是荷兰这边的签证中心和使馆还是中国的出入境管理局啊?
呆头呆脑  见习海盗  2015-5-4 21:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有什么样的麻烦呢?
hattiejing  四海霸王  2015-5-7 12:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给小朋友办个180天的签证先回去,这个不需要任何公证的。到国内后可以在国内续签,小朋友续签一般都很容易。不过具体你要问你们当地出入境部门,国内每个地方都不太一样。
z2000  高级海盗  2015-5-7 16:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆头呆脑 发表于 2015-5-4 21:02
我们现在在荷兰,准备办回中国的Q1(家庭团聚)签证回国长住, 宝宝在荷兰出生,家庭关系证明就需要出生证 ...

按你描述的情况,应该是地区政府出具的材料+出生证,送去外交部认证,再去中国驻荷兰使馆认证。具体的你再咨询他们吧。

呆头呆脑  见习海盗  2015-5-8 06:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先谢谢大家,我现在了解到的情况是去出生地的市政厅办一张她的geboorte的文件, (现在都不用出生证原件了,因为出生证很重要怕办理过程中丢失或损坏) 翻译成中文,先荷兰外交部认证再去荷兰中国大使馆做双认证。以前geboort的文件是当场可以拿的,现在要等五个工作日寄给你,所以现在还在等待中...........
顺便再提一下,给宝宝办超过180天的Q1签字是需要家庭关系证明的双认证的!