荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在很多的信件都是荷兰语版本的,想找个比较好的荷兰语和中文互译的翻译网站。目前用的是谷歌翻译和百度翻译,但翻译出来的内容有一半是靠猜的,一半要放弃。希望有朋友能推荐一些中荷双语翻译比较好的翻译网站,至少翻译出来的东西能基本看懂,如果还带发音功能就更棒了。谢谢!(大家都在荷兰,应该都有这样的需求和困扰吧?弱弱地说一句,现在我的荷兰语还很烂!)

精彩评论8

Fruitfish  见习海盗  2015-4-29 08:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试必应?可以发音的
大号  中级海盗  2015-4-29 10:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google translator可以拍照翻译啊,都不用打字了
kaising  初上贼船  2015-4-29 11:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2015-4-29 10:45
google translator可以拍照翻译啊,都不用打字了

这个功能还没试过,应该非常有用
ytcs32  见习海盗  2015-4-30 11:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2015-4-29 10:45

你说的这个拍照翻译好象是在手机上的吧,我的手机是NOKIA,WINDOW PHONE, 你说的那个拍照翻译功能好象是支持安卓系统。而且手机上是怎么使用这个拍照翻译功能的,你能说详细一点吗?例如,进入哪个网页,如何打开拍照翻译这个功能。我可能用不了,但其他看这个帖的朋友可能可以用得上。谢谢!

ytcs32  见习海盗  2015-4-30 11:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,很感谢回我岾的朋友。我刚才用一篇文章作范文试了一下谷歌、百度和必应这三个翻译网页,我的感觉是:在发音上,谷歌应该是最好的,很有荷兰人说话的那个调。但是在翻译的内容上说,我觉得三者都不是很理想。翻译出来的东东还是一半靠猜,一半放弃。很想问一下,各位是怎么解决这个问题的?取真经,拜托!拜托!
大号  中级海盗  2015-4-30 12:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ytcs32 发表于 2015-4-30 11:32
你说的这个拍照翻译好象是在手机上的吧,我的手机是NOKIA,WINDOW PHONE, 你说的那个拍照翻译功能好象是 ...

下载google translator app,打开就看见

大号  中级海盗  2015-4-30 12:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ytcs32 发表于 2015-4-30 11:45
首先,很感谢回我岾的朋友。我刚才用一篇文章作范文试了一下谷歌、百度和必应这三个翻译网页,我的感觉是: ...

人翻译都出错,何况机器呢,中文外文翻译本来就很差,荷英互翻倒是还行
ytcs32  见习海盗  2015-7-25 16:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2015-4-30 12:26
下载google translator app,打开就看见

谢谢您提供的信息,我会试一下!