荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,我的id 8月17过期,移民局会在什么时候给我那封通知我续id信阿?
我可以不可以提前去 续???

精彩评论6

elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2006-2-28 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 移民局什么时候给我信呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-2-28 15:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以上IND的网站填信息,让它寄申请表给你..........

一般IND是提前3个月(ID到期前)发续ID的信给你的......
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2006-2-28 17:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls好人啊~~~~~~~~~~~~
我保险7。17到期
我可以不可以只买几个月的阿????
有没有tx了解地说说吧~~~~~~~
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-2-28 17:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我保险是半年半年买的.........

对于我来说,我是不用买新的那种保险,因为:
1,我现在没在实习,所以没WP
2,我打的是黑工,而且已经停打了至少半年了
3,我没过30岁
4,我还是学生
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2006-3-1 11:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沉了阿。。。。。。。
ls好人做到底把~~~
银行存款证明的那个8000欧,我可以不可以动啊,我是说等账单出来后,我把它交给移民局之后
能么???
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-1 12:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年我们学校跟我们说IND要8900欧的证明哦.......

反正我交上去之后,一个月内,顶多动1000欧而已.......