荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
babbybean  初上贼船  2002-11-8 07:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢SUNSHINE!
千与千寻  初上贼船  2002-11-9 09:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
想请问一下各位,如果我的高中毕业想申请本科的话,除了高中毕业证的公证以外,还需要成绩单的公证吗?如果需要,是什么成绩单?谢谢指教!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-11-10 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
千与千寻: Re:[原创]新鲜出炉,出国留学所需要的公证办理程序
想请问一下各位,如果我的高中毕业想申请本科的话,除了高中毕业证的公证以外,还需要成绩单的公证吗?如果需要,是什么成绩单?谢谢指教!

当然需要,成绩单就是你在高中三年的成绩.找学校的教务处开.
千与千寻  初上贼船  2002-11-11 04:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国
那高中3年的成绩是不是决定你能不能申请到这所学校的关键啊?我高中的数学可是很次的。
knapsacker  初上贼船  2002-12-1 05:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
恩,谢谢,最近正好要办理这些事情,本想着得找人问问,没想到你未朴先知拉,哈,谢谢大师
anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-5 10:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
出生公正是什么机构需要呀,荷兰大学给我的handbook中没说要出生公正呀?
今天我去公正处,他们说婚姻公正不需要