荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买款电动刮胡刀, 看了看,种类众多,从20多欧一直到几百欧, 因为商品都是荷兰文的,不太懂.也不好意思一款一款的问售货员.

请懂的XD推荐个,要比国内便宜的,BRAUN, PHILIPS都可以,100块以下,能水洗的,能剃鬓角的.

另外,多问一句,那种几百块的比几十块的都好在什么地方啊? 如果要买那种剃的时候可以控制不同长短(就是留一圈浅浅的黑人胡须那种), 大概要多少钱?

谢谢

精彩评论9

iloveyou2005  海贼王  2006-2-25 18:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请懂的XD推荐个刮胡刀

power 3就是小贝代言的那个。以前给男朋友买过。。。不错的说
iloveyou2005  海贼王  2006-2-25 18:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还有干嘛非要电动的呀。。。那个上了年纪的人才用呢真的。。。
strive4goal  中级海盗  2006-2-25 18:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正想说小贝那个好象是手动的呢,手动的容易刮伤皮肤(我用过什么贴面的,照样)
iloveyou2005  海贼王  2006-2-25 18:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是吗。。。好像是电动的。。。。第3代是吗
strive4goal  中级海盗  2006-2-25 19:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个我就不太清楚什么几代的了,不过还是很谢谢你的留言
ygao  禁止发言  2006-3-12 10:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strive4goal  中级海盗  2006-3-12 10:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我.... 没语言了

LS的是不是已经脱过了?
ygao  禁止发言  2006-3-12 11:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strive4goal  中级海盗  2006-3-12 12:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直以为你是男的呢,呵呵.

对不起, 误会了.