荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论18

ericlin316  见习海盗  2015-4-19 13:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
另外请问定的时候的Kitchen package里面有什么
Fruitfish  见习海盗  2015-4-19 14:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericlin316 发表于 2015-4-19 13:38
另外请问定的时候的Kitchen package里面有什么

SSH的网页上应该有一张图吧?里面有盘子3个+杯子4个+大锅+木铲+奶锅2个+刀叉勺等等
ericlin316  见习海盗  2015-4-20 01:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Fruitfish 发表于 2015-4-19 14:42
SSH的网页上应该有一张图吧?里面有盘子3个+杯子4个+大锅+木铲+奶锅2个+刀叉勺等等
...

谢谢谢谢!不过没看到那个图诶,不知道这些东西在宜家的价格会不会低一些~
Fruitfish  见习海盗  2015-4-20 08:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericlin316 发表于 2015-4-20 01:58
谢谢谢谢!不过没看到那个图诶,不知道这些东西在宜家的价格会不会低一些~
...

没去过宜家(捂脸) 但是可以考虑自己买的,这边很多平价的日用品店。那个KITCHEN PACKAGE的东西质量好差,我自己已经把铁锅换了 奶锅柄烧断了
ericlin316  见习海盗  2015-4-22 05:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Fruitfish 发表于 2015-4-20 08:31
没去过宜家(捂脸) 但是可以考虑自己买的,这边很多平价的日用品店。那个KITCHEN PACKAGE的东西质量好差 ...

了解!到时候去逛一圈宜家先。谢谢哈
Speeler  初上贼船  2015-4-30 14:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lz您好!请问您注册了ssh的账号了吗?里面那个bank account您填了什么啊?
ericlin316  见习海盗  2015-5-3 13:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Speeler 发表于 2015-4-30 14:08
lz您好!请问您注册了ssh的账号了吗?里面那个bank account您填了什么啊?

那个不用填的,它有提到only applicable if you live in EUROPE。如果是以前生活在欧洲国家才要填的
lalalala64  初上贼船  2015-5-6 16:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还在纠结宿舍QAQ问下你的这个离学校远吗
Speeler  初上贼船  2015-5-7 14:23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ericlin316 发表于 2015-5-3 13:21
那个不用填的,它有提到only applicable if you live in EUROPE。如果是以前生活在欧洲国家才要填的
...

好的谢谢
12下一页