荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷友好,在荷兰买车能用信用卡一次性付款吗?VISA卡

精彩评论8

z2000  高级海盗  2015-4-19 18:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以。如果你的额度足够。但是每个销售商的政策会不同。我见过只收Master的,也见过只收VISA 的。
zwar  见习海盗  2015-4-20 00:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
z2000 发表于 2015-4-19 18:54
可以。如果你的额度足够。但是每个销售商的政策会不同。我见过只收Master的,也见过只收VISA 的。 ...

谢谢。额度是够的。这样免去汇一大笔钱到荷兰的麻烦。
ffoto  初上贼船  2015-5-20 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须一次性付钱吗?分期付款需要有什么条件?谢谢~
z2000  高级海盗  2015-5-28 00:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffoto 发表于 2015-5-20 13:54
必须一次性付钱吗?分期付款需要有什么条件?谢谢~

在荷兰,用信用卡分期付款的话,你要去和你的发卡单位去谈。不像在美国,分分钟刷卡提车还分期。不是用信用卡的话,你可以和Dealer 直接去谈,分期有几种不同的形式, 看你自己的需要。

zwar  见习海盗  2015-9-14 02:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
车已买,钱还是付的现金,卡转账。信用卡在荷兰真的不太好用。
coca-cola  ↗贵宾↗  2015-12-2 12:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的吧,我以前几次买车都问过,人家不收信用卡,一来怕诈骗,二来怕高额手续费
zwar  见习海盗  2015-12-17 02:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
coca-cola 发表于 2015-12-2 12:52
不可以的吧,我以前几次买车都问过,人家不收信用卡,一来怕诈骗,二来怕高额手续费 ...

确实不行。后来就直接刷银行借记卡买了。