荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一月13号申请的,今天收到了DELFT微电子的录取通知,可算是放心了。谢谢论坛里所有给我提供过宝贵意见的朋友,非常感谢!最后还有一个问题,条件录取最后拿不到正式录取通知的概率大么?

精彩评论9

lovelynn  初上贼船  2006-2-24 05:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 终于收到DELFT的条件录取了

拖的时间好长啊,那我是2月1号寄到的材料,是不的等到3月中旬才能有消息啊
irene-may  见习海盗  2006-2-24 08:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

呵呵,除非你拿不到本科学位。这种机率应该很小吧。
ivy0924  四海霸王  2006-2-24 11:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 喜爱郁金香
一月13号申请的,今天收到了DELFT微电子的录取通知,可算是放心了。谢谢论坛里所有给我提供过宝贵意见的朋友,非常感谢!最后还有一个问题,条件录取最后拿不到正式录取通知的概率大么?
恭喜楼主!
tonywang  中级海盗  2006-2-24 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说一句师妹好啊~
同登彼岸  高级海盗  2006-2-24 19:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

是本科么?自己 DIY的?为什么我得就杳无音讯!
请教下
liedje  中级海盗  2006-2-24 20:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊。算是离成功只有一小步了。
aluang  初上贼船  2006-2-25 01:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

楼主要去哪里办签证啊?
说不好到时可以一起飞啊,赶紧联络一下感情。
喜爱郁金香  见习海盗  2006-2-25 04:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 同登彼岸
是本科么?自己 DIY的?为什么我得就杳无音讯!
请教下
是硕士。DELFT说需要6周,我一算,正好六周给的消息,一天都不差的,你到6周了么
喜爱郁金香  见习海盗  2006-2-25 04:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aluang
楼主要去哪里办签证啊?
说不好到时可以一起飞啊,赶紧联络一下感情。
我天津人,肯定是从北京签证吧。QQ395272571