荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天晚上一个人悠哉游哉晃着骑,已经开了前灯了。结果被警车从后面迫近。。那警察在车里晃着手示意我停下来。。搞得我丈二和尚摸不着头脑。。停下来以后他从车里出来跟我说我的自行车没后灯。。这样di不行不行。。边说边讨单要罚我款。。nnd。。我以前还真不知道要有后灯。。一看要罚我钱那个心痛啊,只好伪装说我新来的不知道,车是向朋友借的。。最后被口头教育了两句,还建议我借我车的那个朋友让他给买个后灯装上。。

这个后灯确实是要得么?这两天又观察了一下,仿佛晚上大部分人确实是有后灯的。。

精彩评论24

哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-2-23 20:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晚上骑自行车还必须要有后灯么?

是要后灯的......

不过我从来都是省了.........有前灯就算了........

我不在大城市,不会那么容易被人抓......
depot  见习海盗  2006-2-23 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哇哇哇打到埋哩
是要后灯的......

不过我从来都是省了.........有前灯就算了........

我不在大城市,不会那么容易被人抓......

我也没在大城市,半年多几乎没见过警察。。结果前两天晚上居然就被碰上了。。估计是下乡打秋风的。。
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-2-23 20:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是,我实在村里哦........

可能你那边警察缺钱........

不过还好,荷兰的警察比较容易说话......
TVNL  海贼王  2006-2-23 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
雅典娜  四海霸王  2006-2-23 21:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,前两天也被逮过,被他拦下后就知道完了,那知道居然没提罚款的事情,就是叫我把前后灯都装上
昨天做火车,忘记打时间了,也没被罚,哈哈,最近运气狂好啊
中国摇滚  高级海盗  2006-2-24 00:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一阶段都在查,FIETS和AUTO一起查,今天回家就看到了,一群警察在开罚单

实在没办法,车灯也没带,只好推着车走了好长时间,还好荷兰法律规定,推车的骑车人算行人类,不要开灯的

骑了一段又碰上一个,YUN又推一段
中国摇滚  高级海盗  2006-2-24 00:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜
恩,前两天也被逮过,被他拦下后就知道完了,那知道居然没提罚款的事情,就是叫我把前后灯都装上
昨天做火车,忘记打时间了,也没被罚,哈哈,最近运气狂好啊

厉害呀,记得我上次做METRO没车票,出站是没办法,直接说了句GEEN KARTJE..查票老头小声说,趁他们没看见,赶快上去 我还准备给钱的呢
午夜幽兰  海贼王  2006-2-24 00:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚
厉害呀,记得我上次做METRO没车票,出站是没办法,直接说了句GEEN KARTJE..查票老头小声说,趁他们没看见,赶快上去 我还准备给钱的呢

佩服死楼上的了
198684x  海贼王  2006-2-24 00:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在火车查的那个严啊,逮到2话不说,35欧+车票罚款,以前不打时间也没啥大事
123下一页