荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielsong  四海霸王  2015-6-6 10:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个妞会被这种旅行车吸引。。。醉了。。。
stenen  高级海盗  2015-6-21 02:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在天天在开。 很好顺手哟
狗狗大痴  四海霸王  2015-7-3 22:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这车都快开报废了, 还咋好意思要这么高的价?
stenen  高级海盗  2015-7-5 11:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2015-7-3 22:59
你这车都快开报废了, 还咋好意思要这么高的价?

很显然, 你没开过好车。。

你那破车都快要被吹到水里去了,竟然好意思说我的车。真他妈 太不要脸了。。。。 哈哈。。。。

狗狗大痴  四海霸王  2015-7-6 20:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2015-7-5 11:45
很显然, 你没开过好车。。

你那破车都快要被吹到水里去了,竟然好意思说我的车。真他妈 太不要脸了。。 ...

你这车我乍一看就很激动地想买, 因为是看走眼看成1万9千公里了.

激动了几分钟以后仔细一看原来是开了19.9万公里, 白高兴了几分钟.

开了20万公里的车需要花钱处理掉, 怎么还能卖钱呢?  还竟然要卖7千多块!
stenen  高级海盗  2015-7-8 06:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2015-7-6 20:16
你这车我乍一看就很激动地想买, 因为是看走眼看成1万9千公里了.

激动了几分钟以后仔细一看原来是开了19. ...

只开 1 万 9 千 公里 的 美洲豹 会是 7000 欧 ???  

你是没睡醒呢? 还是 你的脑仁 只有 核桃仁 那么大 ???

你呀,还是好好 开你那 破车吧, 记得 以后 开车的 时候 穿件 游泳衣, 掉到 水里 后 至少 还可以 游 会来。