荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3年前上过一个政府免费班,其他三个一次过,TGN死活没过去,后来在网上看到说永居的老移民(忘了说哪年以前来荷兰的了)就不用再融入考试了,一看我符合条件,就丢掉一直没看,谁知今天却接到信,限我10月以前考过,否则罚款。这不是要命吗!有谁知道有没有老移民免考一说?再有就是以前我就差TGN,现在是不是还得考别的?多谢!

精彩评论4

lucy11  四海霸王  2015-4-14 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像以前听说过的,我忘记了,楼主其实TGN不难的,如果限你10月前通过,那么从现在开始你就快点学然后再考吧。补充一下,好像2007年来之前的老移民是不用考的,以前好像听说过的。
p.zhang  见习海盗  2015-4-14 18:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,自己本来也打算再学学的,不过它强迫你就有压力啦!
z2000  高级海盗  2015-7-6 11:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个取决于你住在地区的省级政府,有的地区完全免除融入考试。
另外,还有豁免条件的。网上可以找到。

上述,都是针对 “强制融入” 的人群。和居留/国籍状态无关。

p.zhang  见习海盗  2015-7-8 18:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,还想冒昧问一句,阿姆斯特丹怎样定的规矩?也是符合十年居留5年工作填表就可以免考了吗?