荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月份已经拿到了eur  International Bachelor Econometrics and Operations Research的offer
有学这个专业的学姐学长吗?

我看到课程大纲说会学 programming
我上网查了,有好多种编程程序 计量能用到。
我不知道学校会教哪种编程,有没有学过的学长学姐能告诉我呀~~
想在开学前自己稍微学一下,不然没有接触过,怕到荷兰吃不消。
已有1人评分 小红花 理由
Neveryuu + 1 +微信/Q 285313772毕业证+成绩单、学历认证.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

小月亮  高级海盗  2015-4-22 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学好Excel和Matlab 肯定是有用的
花太阳花花  见习海盗  2015-5-3 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是matlab,还有eviews 学校老师不会专门教programming,只会在tutorial里面有不懂的问ta
baobaodoudou  中级海盗  2015-5-7 13:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自学R和 C++吧!
Elvis2013  初上贼船  2015-5-10 14:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我目前在格罗宁根读的这个专业,我们学的编程软件是Java,一般本科的语言学习是会学习基本通用的语言,只要跟紧上课内容就好,不需要太担心的:)
沙子的回忆  初上贼船  2015-5-12 09:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
小月亮 发表于 2015-4-22 15:33
学好Excel和Matlab 肯定是有用的

谢谢 正打算看看excel 这个自学应该比较容易..
沙子的回忆  初上贼船  2015-5-12 09:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
花太阳花花 发表于 2015-5-3 14:25
主要是matlab,还有eviews 学校老师不会专门教programming,只会在tutorial里面有不懂的问ta ...

我上网查了一下matlab 版本好多... 毫无头绪 不知道从何下手
沙子的回忆  初上贼船  2015-5-12 09:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
Elvis2013 发表于 2015-5-10 14:28
我目前在格罗宁根读的这个专业,我们学的编程软件是Java,一般本科的语言学习是会学习基本通用的语言,只要 ...

我查了一下我们 学校的教学大纲 貌似也是java 这个软件哪里下载呀? 用的是什么书哦?
小月亮  高级海盗  2015-5-18 08:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙子的回忆 发表于 2015-5-12 09:27
我查了一下我们 学校的教学大纲 貌似也是java 这个软件哪里下载呀? 用的是什么书哦?
...

Eclipe和Netbean 可以做JAVA的编程,你要是以前没太学过编程,嫌这两个软件麻烦, 你可以试试Blue J, 这个适合新手, 不过这个只是编程软件,,基础知识你还是要看tutorial 什么的,网上很多,随便下一个就好,
我是学电子工程的,,可能不太一样,希望能帮到你
12下一页