请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前看的那个“关于自费读博的一些问题”的帖子,里面的楼主也不知去向了,很想知道他最后是不是来读博了。
我现在也面临同样的问题。今年还没来得及申CSC,但是我们学校self-fund博士可以随时开始,理论上如果今年注册开始第一年,明年还能申一次CSC。我看开帖子讨论的都是理科or工科博士,有文科or社科的博士来讨论一下吗?

精彩评论6

jy04498220  初上贼船  2015-5-23 11:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我是读教育的,可以交流哦
hldtj2000  海贼王  2015-11-28 18:52:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
读了没?我现在也是自费读博,交流下?我读的是会计和金融
Pollia  中级海盗  2016-1-11 20:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hldtj2000 发表于 2015-11-28 18:52
读了没?我现在也是自费读博,交流下?我读的是会计和金融

还没开始,proposal正在写,老师口头答应了。我读历史社会学。
荷兰进行时  初上贼船  2019-7-29 16:35:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pollia 发表于 2016-1-11 20:02
还没开始,proposal正在写,老师口头答应了。我读历史社会学。

你好!请问你现在还在自费读博吗?和楼主遇到了以前同样的问题,想咨询自费读博的事情,感谢
FangXin  初上贼船  2020-1-15 03:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰进行时 发表于 2019-7-29 16:35
你好!请问你现在还在自费读博吗?和楼主遇到了以前同样的问题,想咨询自费读博的事情,感谢 ...

你好,请问你去自费读了吗?现在遇到了跟你一样的问题
荷兰进行时  初上贼船  2020-3-8 01:19:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FangXin 发表于 2020-01-15 03:15
你好,请问你去自费读了吗?现在遇到了跟你一样的问题

哈哈哈,没有,留荷兰工作了