荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

想问一下,这样做是否可行,还是寄给他们
会展上会有面试吗?
万份谢谢大家先

精彩评论18

blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-2-23 06:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 这周上海有国际教育展,我可以直接把材料交给学校代表吗

这次NESO和部分学校参展,你可以去看看.
Johnrockfeller  高级海盗  2006-2-23 08:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 这周上海有国际教育展,我可以直接把材料交给学校代表吗

哦是吗?是jihao
Johnrockfeller  高级海盗  2006-2-23 08:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

RSM有参展吗?还有UTRECHT?
狼图腾  四海霸王  2006-2-23 08:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也准备这样 呵呵
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-2-23 08:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

25和26日
linglai  初上贼船  2006-2-23 12:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不能直接申请的,别忙活了

北京的我去了,荷兰除了莱顿,好像都去了
只能咨询
EUR也去了,RSM属于EUR里面的
andreababe  见习海盗  2006-2-23 14:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问楼上的,去的都是招生主任吗还是一般的学校代表?谢谢
lovelynn  初上贼船  2006-2-23 15:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我去了西安的,荷兰的就TUE一家,还是个中介,不过澳洲和英国的大学有可以直接面试的
狼图腾  四海霸王  2006-2-24 01:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不会都是中介吧 那就死菜了!
12下一页