请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五年的劳工居留,可以在荷兰买房子吗?有谁也是同样居留的已经买下房了的

精彩评论9

z2000  高级海盗  2015-4-11 11:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房子和居留没关系
hehehehe  海贼王  2015-4-11 14:10:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不需要贷款,那和你的居留没有关系。 贷款现在控制的很严格, 没有永居比较困难
wocaowenqiang  初上贼船  2015-4-16 22:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-4-11 14:10
如果不需要贷款,那和你的居留没有关系。 贷款现在控制的很严格, 没有永居比较困难 ...

那就是说 没有永居 根本买不到了
kikiqq  高级海盗  2015-4-17 21:36:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工也可以贷款  只是贷的比较少 我最近也要买房 正在跟中介联系
徐小建  初上贼船  2015-4-19 21:23:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
kikiqq 发表于 2015-4-17 21:36
劳工也可以贷款  只是贷的比较少 我最近也要买房 正在跟中介联系

你也是5年劳工么 现在房子买了没有呢
Anitas2009  中级海盗  2015-4-22 15:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请贷款买房子和收入水平以及工作合同类型有关。如果不需贷款,那就无所谓了,有钱就能买吧。
浅草小笨笨  见习海盗  2015-4-23 21:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2015-4-17 21:36

请问你房子买在哪里?你也是五年居留的劳工吗?房子买下了吗?
kikiqq  高级海盗  2015-5-8 22:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹 我也是5年劳工卡 我还在看房 还没有买下来
kikiqq  高级海盗  2015-5-8 22:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果买下来 我把中介电话 分享给你