荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和荷兰房东签的一年的租房合同  从04年8月开始住起  房东为了找下家方便  合同结束时期定在了05年9月1日
我四月底就要回国了   房东说这个合同是不可解除  我必须付完剩余月份的房租   
我真的必须要付完剩余的四个月的房租吗

精彩评论4

likewell  中级海盗  2015-4-10 20:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般合同里面都写明若解除需提前1个月说明。你的合同里面没有这个内容吗?
janice1021  见习海盗  2015-4-10 22:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
likewell 发表于 2015-4-10 20:44
一般合同里面都写明若解除需提前1个月说明。你的合同里面没有这个内容吗? ...

我的合同里没有解除合同的条约  所以房东就说这个合同是不可以提前结束的   我已经提前两个月通知房东说我要在四月份回国了
likewell  中级海盗  2015-4-11 11:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有这方面的条款,应该是按照惯例?那么是1个月?
你是学生吗?找一下学校的学生律师看看。我不是律师,怕给错建议。
我听说这里法律保障租客更多。
我的合同是一年,至少住满6个月,提前1个月告知解约。
你以后租房就注意这个了。
gervos  中级海盗  2015-4-13 00:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在海牙吗? 可以转租吗?